Авиакомпания Cathay Pacific открыла регулярные рейсы в Москву

11

Авиакомпания Cathay Pacific запустила первый регулярный рейс на новом направлении, который будет осуществляться трижды в неделю в российскую столицу. Полеты в Международный аэропорт Домодедово будут осуществляться на воздушном судне типа AirbusA340-300 с переоборудованным салоном.

«Мы уверены, что новый рейс будет способствовать укреплению деловых, туристических, культурных и личных взаимоотношений между Москвой и Гонконгом», — заявила на официальной церемонии открытия рейса в Домодедово, Квинс Чонг, директор по корпоративным связям авиакомпании Cathay Pacific.

Г-жа Чонг отметила, что авиакомпания давно рассматривала возможность выхода на российский рынок и считает открытие рейса в Москву новой ступенью в развитии своей маршрутной сети. «Мы высоко оцениваем огромный потенциал России. Запуск нового рейса подчеркивает наше стремление к расширению маршрутной сети, предоставлению пассажирам услуг высшего качества и укреплению статуса Гонконга как главного авиационного хаба в Азии», — добавила Квинс Чонг.

Все пассажиры первых рейсов по направлению Гонконг-Москва и Москва-Гонконг получили подарки от авиакомпании и аэропорта.