Новости

10-09-2017

Признана успешной торговая миссия членов Правления Федерации меховщиков Гонконга (HKFF), проходившая в Москве со 2 по 5 октября 2017 года и организованная при поддержке Совета по развитию торговли Гонконга

Члены делегации встретились с представителями российской меховой индустрии, которые представляли различные сектора отрасли и компании. Они поблагодарили за участие в дискуссии всех участников Круглого стола, среди которых были представители Федеральной Налоговой и Таможенной службы, эксперты Торговой палаты России, Председатель Национальной ассоциации звероводов, Президент и члены Российского пушно-мехового союза, других общественных объединений, а также главы отдельных меховых компаний. «На встрече мы получили очень полезную информацию и обсудили современное состояние рынка. Рассматривались вопросы, связанные с действием нового закона о маркировке пушно-меховых изделий чипами,» - отметили представители Федерации меховщиков Гонконга.


HKFF приветствует закон о новой маркировке, поскольку он делает меховой рынок более прозрачным и позволяет проследить всю цепочку движения товаров вплоть до конечного потребителя. Представители Федерации меховщиков Гонконга поняли, что в новых условиях многие представители среднего и особенно малого бизнеса испытывают трудности при импорте изделий из натурального меха. «Чтобы организовать импорт, все они вынуждены обращаться к услугам посредников, и при этом нелегко найти надежные компании. Эта ситуация действительно негативно влияет на меховую торговлю между Гонконгом и Россией, и мы будем всячески помогать российским компаниям, поскольку намерены поддерживать и развивать в будущем долговременное сотрудничество, сложившееся  между меховыми компаниями России и Гонконга» – подчеркнули представители Федерации меховщиков Гонконга.










Пресс-релиз

Ассоциации делового сотрудничества Россия-Гонконг

9 октября 2017 года

Другие новости рубрики События в мире:

Тел. +7 495 280-77-70, факс +7 495 280-77-74
e-mail: info @ russiahk.ru